Uno dei maggiori punti di forza del Gruppo è il servizio di distribuzione quotidiana che permette di garantire qualità e freschezza dei prodotti presenti in tutti i punti vendita a marchio Tigre, Oasi e Tigre Amico.
Il claim “freschezza quotidiana” definisce alla perfezione il laborioso impegno del Gruppo per fornire nelle cinque regioni in cui opera qualità e convenienza senza rinunciare alla sicurezza di alimenti sani, grazie a flotte e piattaforme distributive dedicate per tipologia di prodotto.
Ce.Di. FRESCHI
Nato nel 2019, il nuovo polo logistico di Monsampolo, si snoda su un'area di circa 74.000 mq complessivi, di cui 24.000 mq destinati al Cedi, 35.000 mq tra parcheggi scoperti illuminati a led e area di manovra e circa 15.000 mq di verde.
Funzionale ed ecosostenibile, la struttura consuma il 30% in meno rispetto alla media di mercato delle strutture equivalenti. Gli uffici, estesi per un totale di 1800 mq e realizzati in classe A++++, contribuiscono a rendere l'ambiente lavorativo estremamente confortevole.
La piattaforma, che ospita 4500 referenze in celle frigorifere a temperature differenti, è il primo polo logistico cui il GSE ha riconosciuto la maggiore efficienza prestazionale a livello nazionale.
CE.DI. GENERI VARI
CE.DI. PESCE
CE.DI. SURGELATI
Nei pressi di Ascoli Piceno, a Campolungo, opera una piattaforma con un sistema di gestione e distribuzione di prodotti surgelati altamente innovativo e nel rispetto della normativa vigente, che ha come tratto distintivo la conservazione del freddo.
Headquarter del Gruppo
Localizzato in zona Monticelli ad Ascoli Piceno, si estende su una superficie di 5.750 mq ed ospita circa 150 dipendenti coinvolti nelle diverse aree aziendali: Amministrazione, Risorse Umane, Commerciale, Affiliazione, Marketing e Comunicazione, Ufficio Legale, Ricerca e Sviluppo, Logistica, Assicurazione della qualità.
Per la gestione dei Centri commerciali esiste una struttura direzionale appositamente dedicata.